Борцам за правду и справедливость

А Он был не как все, Он об этом знал точно,
И не знавшим того Он хотел доказать,
Что Его понимание более прочно,
Чем ошибочный бред всех любителей спать.

Он спустился с вершин с вековыми снегами
Он и сам себя вечностью там окрестил
Он не знал ничего, чего Он бы не знал,
И за это Его никто не простил.

Вы хотите узнать, кто же этот Учитель?
Он знаком вам давно, лишь закройте глаза
И в затылок себе с потолка посмотрите
Только будьте честны и откроется Вам.

В одном странном порыве вам откроется Гений,
Он же призрачный Демон и бесчестный Злодей,
Он и Бог, Он и Смерть, Он и сторож бессменный
Всех живых и погибших на свете идей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.