Между

"Между ними секунду назад было жарко..." -  Сплин "Феллини"

Когда боль стает нормой и входит в привычку,
Моменты радости почти не заметны.
Пустотой наполнены все наши слова.
С наступлением ночи мои эмоции слепнут.

Убей гармонию, не дай ей родиться.
Мне надоело жить с пустой надеждой.
Мне все равно, чьи клыки в моем сердце.
Все равно, что внутри нас. Все равно, что МЕЖДУ...
03.02.2002


Рецензии
Больше всего подходит к теперешнему моему состоянию...

Chromosoma   04.02.2002 08:00     Заявить о нарушении
А к моему??? Рад тебя снова слышать :)

Отчаявшийся   06.02.2002 09:39   Заявить о нарушении