Мой депрессняк

Возвращаюсь в свой дом,
Он сегодня пустой.
Что-то делать мне в лом,
А хотелось домой!

И в квартире бардак...
На столе черновик-
Разорву кое-как!
У меня явно сдвиг.

Я давно позабыла
Что значит курить-
На привычку тупую
Я сумела забить.

Буду слушать "Кино"...
Даже в мыслях - бардак!
Но уже все равно-
Наступил депрессняк...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.