Я ухожу
расплетаю косы, безумная,
темнота в глазах стынет инеем...
это просто сон. не буди меня.
не согреет рук утро раннее,
не сожжет лица узнавание,
не зацепит струн солнце зимнее...
это просто снег. не ищи меня.
тают за спиной врата радуги,
цепочка следов - цепью на ноги,
посерело вдруг небо синее...
это просто смерть. не зови меня.
Свидетельство о публикации №102020400473