отраженья

отраженья скупые голых звёзд соскребаю
подарить этот холод моим пальцам сонным
раздарить себя пьяную выходным меж неделями
я стою и не двигаюсь, промолчала о главном бы

опущусь ещё раз на самое дно колодца
зачерпну ладошками тихий сок подземельный
он оглянется колкими горящими небесными

зачем?



не удержалась, соскользнула с края - разбилась...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.