хочу узнать тебя до сути, до основ...

Хочу узнать тебя до сути, до основ.
Как ты себя не знаешь и не видишь.
Проникнуть за обманчивый покров
И обнаружить то, что не опишешь
Обыкновением. Меняются слова,
Когда в них просыпается нетленность.
Не в силах даже жесткая молва
Вплести в созвучье суетную бренность.
Хочу узнать тебя до рухнувшей мечты,
До глубины и до непостиженья.
И отразить в стихах твои черты
Как тающую призрачность мгновенья.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.