я в изначальности пряду любви кудель...
Распутывая трепетность и нежность.
Как нить тонка. И хрупкая свирель
Звучанием уводит нас в безбрежность.
Я погружаюсь в переходы рук,
Сплетающих из пальцев украшенье.
Как нить тонка. Рождающийся звук
Являет миру новое творенье.
Я чувствую тебя средь берегов
Реки молочной, что впадает в счастье.
Как нить тонка. И вот уже без слов
Вступаем в наше первое причастие.
Свидетельство о публикации №102020400449