Море

Я шла туда, чтобы увидеть море
По нитям памятных ассоциаций,
Далеких дестких розовых историй,
Я шла туда, чтоб быть, а не казаться,

Чтобы смеяться дерзко и невинно,
Чтоб мять в ладошах зелень кипарисов,
Чтоб видеть море звезд-аквамаринов,
Чтоб морем стать и в море расствориться.

Рыбачка-ночь баукает Ай-Петри,
Стекает в город запахом инфжира,
Я шла туда, чтоб расствориться в ветре,
Чтоб позабыть о том, что не сложилось...


Рецензии