Джером-Джером

Ты кричал мне 'стой' над пропастью во ржи
Я была как ангел , в блестках и в тиши

Помнишь, ты кричал над пропастью во ржи
Что не надо падать: 'Стой падать, подожди!'

Ты протягивал мне крепкое, белое крыло
Я колко отвечала --- у меня свое

Там тепло над пропастью во ржи и
Голос слышен твой: Постой, не упади!

Но не бойся, им легко оказалось падать
Сердце любопытное, в попе отвага

На бросали сено на дно его, но у пропасти
Этой не бывает дна. И упала она

Что теперь ты думаешь о завтрашнем дне?
Да, какое оно, это дно?

Ты кричал : Постой. Не падать ! -- Себе.
Но не бойся, они помнят, знают, ...чертята...


Рецензии
Пусть во ржи над пропастью не ржу,
Но тебе ребёночка рожу!
(такой конец устроил бы героя)

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   05.02.2002 00:31     Заявить о нарушении