На платформе

На платформе целовались двое
Последний поезд уходил по рельсам

Они нарушили правило границы
И стояли за белыми линиями

На платформе целовались двое
Дрожали рельсы и стучали поезда

Так было каждый день, но лишь сегодня
Для тех двоих границы – все фигня

И каждый раз, спускаясь в переходы,
Там на платформе двое без границ

Так как всегда, все мои годы, годы
Не видно двух целующихся лиц

Там на платформе целовались двое
Последний поезд уходил в депо

И тем двоим казалось самым лучшим
Ту ночь запоминать не как в кино

Они так и остались на платформе
В объятьях собственных нечаянных теней

И страстно вдруг отчаялась платформа
И раскачала их до самых звезд детей

Там где любовь, там поезда торчат
И нечего сказать было скамейкам

Когда по ним не лазят, не стучат
А рядом все стоят и так глазеют

Мораль сей басни такова, что нету никакой морали
А если басня не права, то значит вы и не читали.

Мораль сей басни такова, что есть любовь,
Есть ненависть, есть счастье

Платформа ночью-то права...
Раскачает по самое ''не здрасте''

Там на платформе замирали двое
Больше в том мире никого

Вы там не бывали, не врите
Смотрите свое кино


Рецензии