Второе свидание
Все в том же баре на Тверской
Побыть наедине не получилось -
Мы как и прежде с той толпой,
Которая не может догадаться,
Что только мне нужны твои глаза.
А я увы не в силах состязаться
И говорить банальные слова.
С улыбкой на меня ты посмотрела,
Взяла за руку, пригласила танцевать
Поближе быть наверно захотела,
Обнять покрепче и поцеловать.
Так думал я в обычном ритме танца,
Но оборвав все дерзкие мечты сказала –
“Женя, нам пора прощаться…”
Почувствовал я холод пустоты
В Монтане*, где всегда так жарко
Я замерзал безвольно как в степи -
Звездой которая вспыхнула так ярко
Для безответной солнечной любви.
*Монтана - бар на Тверской ул. в Москве.
Свидетельство о публикации №102020400425