Стрелки электронных часов

   


       Сидел я, забывшись, однажды, в общаге
       Не ждал ничего, был уже первый час.
       Стрелки часов электронных стояли -
       Впрочем, их в общем, там как бы и нет.

       Придумаю рифму - а может не надо?
       Да ну её - нет уж! Зачем она мне?!
       Поставлю в конце я, наверное точку -
       Пускай ужаснётся поэзии мир!


Рецензии