Пожар в душе моей

Огнём раскалённым докрасна
Горела душа моя,
И ветер играл, словно фокусник,
От грусти опять звеня.

Стереть бы всё это начисто,
Всё прошлое навсегда,
Но в памяти чётко значатся
Шальные мои года.

Сказать бы тебе намёком
Понять бы всё так, без слов,
Чтоб не такой далёкой
Казалась моя любовь

Но нам не решать заранее--
Не нам нашу жизнь решать,
А сердце пылает пламенем,
И к небу летит душа...


Рецензии
как ностальгично!

Тамара Каменская   04.02.2002 18:37     Заявить о нарушении