Как будто

Забудь, что я тебе там говорила
Я вообще читать -то не умею

Если кровь в твоих жилах остыла
Приходи, выпьем горячего

Ты знаешь жизнь, она проста как смерть
В обоих ты главроль играешь

Здесь что-то крутишься, шпинаешь
А там покойник -- вокруг которого другие

Ну даже если ты переживаешь
Другие сделают лицо как будто больше

А ты не верь лицу на голове
А верь глазам -- она извне,
                как будто.


Рецензии