*** Ирине Леонидовне***

Вы лучше всех для нас на свет
Вам шлем улыбки и цветы
Вас не забудут Ваши дети
В минуты счастья и беды.

Вы вытирали сопли в горе,
Вы были мамою для нас,
Учили стойкости и воли,
Быть человеком в трудный час.

Вы нас в обиду не давали,
Просили баллы не снижать,
Нас как тигрица защищали
И не давали унижать.

Вы нас учили терпеливо
Искать на карте города,
Любить Великую Россию,
Знать континенты и моря.

В экономике трудной науке
Очень много подводных камней,
Подвергая нас длительной муке
Вы фарватер пробили нам в ней.

Спасибо Вам за дискотеки,
Музеи, встречи, вечера.
За пониманье, человечность
И культивацию добра.

Пусть годы быстро пронесутся,
Но знаем мы, наступит час,
Мы соберемся снова вместе
И вспомним наш 9 класс!!!


Рецензии