*** без доверия!!! ***

Что-то вдруг случилось с нами,
А вот что, я не пойму.
Просто верить перестали
И не знаем почему.
Как решить проблему эту,
Как не потерять тепло?
Ведь без доверия на свете
Вместе быть нам не дано!


Рецензии