*** Люблю Тебя Всем Сердцем!!! ***

Я люблю тебя всем сердцем,
Помни это ты всегда!
Знаю, что мне смысла нету
Жить на свете без тебя.
Я с тобой хочу быть рядом,
Будь то лето иль зима,
Ты надежная охрана
И с тобою я всегда.
«Я люблю тебя Мишутка,
Тебя дороже просто нет
Мне нужен больше всех на свете,»-
Скажу тебе всегда в ответ!


Рецензии