*** Что чувствуешь, когда к тебе я прикасаюсь? ***

Что чувствуешь, когда к тебе я прикасаюсь?
Наверно то же, что и я.
Как ты, я так же улыбаюсь,
Когда ты смотришь на меня.
Когда целуешь нежно губы,
Слегка касаясь голых плеч,
Я говорю, что вечно буду
Твой пыл и страсть беречь.
Ты мне слова на ушко шепчешь,
Ласкаешь волосы мои,
В объятьях ты сжимаешь крепче
И во всем мире мы одни.
Дрожь вызывают твои пальцы,
Скользя по телу моему,
И заставляют вновь признаться,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Ты нежно тихо обнимаешь 
Рукой по бедрам проводя,
Меня ты сладко приласкаешь
И скажешь, что я лучшая твоя.
Что чувствуешь, когда тебя целую?
Не промолчишь, и я не промолчу.
И каждый скажет три заветных слова
Простых три  слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Сильное и красивое признание.

Я чувствую когда тебя ласкаю
Все тоже чувствуешь и ты
Руками крепко принимаю
В порыве страсти и любви
Тобой одной владеть желаю
Вкушая губы вновь и вновь
Движенья часто ускоряю
Произнося три слова... про любовь 💘

Болдынюк Владимир   21.04.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.