*** Ты помнишь!!! ***

Ты помнишь, что было с нами,
Тогда, когда были одни?
Ты помнишь, ведь мы были рады,
Что мы ото всех вдали.
Ты нужен мне был, как воздух,
А я, как пустыне – вода.
Ты знаешь, я так была рада,
Что я у тебя одна.
А помнишь ли ты как вместе,
Ходили по парку с тобой?
Был сильный мороз в тот вечер
И снег накрывал с головой.
А помнишь, как вместе с тобою
Мы были в ВДНХ?
Ходили бродили весь вечер,
Попали на облака.
Тогда целовал меня нежно,
Тогда было так свежо,
Ты помнишь, как было прежде?
Ты помнишь, как хорошо?
Ну а теперь этой сказке,
Точку поставить пора.
Ведь после дней прекрасных,
Ты мне принес много зла.
Ты вспомнил, что было с нами
Тогда, когда были одни!
Ты вспомнил, как мы были рады,
Что мы ото всех вдали!


Рецензии
Как всегда бесподобно, составлено и изложено.
Если же говорить о смысле, то это еще одно разбитое сердечко.

Лёля   16.04.2002 04:35     Заявить о нарушении
Почему разбитое? Добить не добили и сейчас оно любит намного крепче и есть за что! не будь этого маленького разочарования я бы не встретила нечто большее...

Наталья   17.04.2002 19:51   Заявить о нарушении