*** С юбилеем! ***

Пусть годы длятся долго долго,
Здоровье не подводит никогда,
Пускай сопутствует удача
И птица счастья не покинет никогда.

И пусть пройдет хоть 200 лет,
Одно останется как прежде:
Любовь большая как Земля,
Вас будет греть всегда всегда!!!


Рецензии