*** Загадка жизни!!! ***

Ты для меня загадкой стал еще тогда,
Когда не знала, как несчастна я одна,
Когда не знала, что однажды ты придешь,
Меня своей любимой назовешь.

Я каждый день мечтала о тебе,
Ты каждый день являлся мне во сне,
И слишком долго я поверит не могла,
Что, как и ты мне, я тебе нужна

Но вот однажды провожал меня домой,
Легонечко обнял своей рукой,
И вот тогда я сразу поняла,
Что это тот, кого искала я.

Прошли минуты, дни, недели,
Прошло 2 месяца с тех пор,
И начались опять проблемы,
Опять несносный разговор.
Я лишь надеюсь, что как только
Увижу я тебя опять,
Я разгадать смогу загадку
И навсегда тебя понять.


Рецензии