*** не хочу, чтоб ты уезжал!!! ***

Вот и пришла пора с тобой нам попрощаться.
Всего 16 дней, а мне так тяжело.
Никак не хочется с тобой мне расставаться,
Но что же делать, кому сейчас легко?!
Хочу тебе сказать я напоследок,
Что буду очень очень я скучать,
Хочу я прошептать тебе котенок,
Как по тебе я буду тосковать.
Хочу, чтоб не забыл меня в дороге,
И ночью темной вспоминал меня,
Чтоб мое сердце билось не в тревоге,
А от любви идущей от тебя!


Рецензии