Я все равно тебя люблю

Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я все равно тебя люблю
Хотя давно сказала «нет»
Я все равно тебя люблю
Хоть «нет» услышала в ответ

Ты приходи теперь во сне
Ты приходи теперь в мечтах
Скажи «люблю» тихонько мне
Я вижу слезы на глазах

Ты плачешь!??? Нет,ведь это сон
Сплошной обман в тиши ночной
Как снег весной расстаял он
Печаль оставив мне одной….
02.11.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.