Стихи посвященные мне.. простите за нескромность

I
Лишь тобою одною я счастлив
И тебя не заменит никто.
Ты одна меня ценишь и любишь,
И одна понимаешь за что.
II
И в зимний холод, и в летней зной,
Хочу я рядом быть с тобой,
Хочу всю жизнь тебя ласкать,
Любимой и желанной называть,
Хочу тебя одну любить,
От всех ненастий оградить.
Хочу дарить тебе ЛЮБОВЬ,
Чтоб чувства наши кипятили кровь,
Рождали зависть у других -
Ведь на свете нет ИНЫХ ТАКИХ!!!
III
Я люблю твою улыбку
И люблю твои глаза,
Ожиданье словно пытка,
Потому что я люблю тебя.
IV
Жду, надеюсь я и верю,
Что любовь к тебе придет,
А то сердце мое тлеет,
Как полночный уголек.
V
Жаждет он любви дыханье,
Чтобы вновь зажечь костер,
Чтобы каждого свиданья
Всей душою жаждал он.
VI
Я хочу, чтоб наши чувства
Распускались как цветы,
Словно нежные подснежники
После длительной зимы,
Чтоб росли они и крепли,
Невзирая на невзгоды,
Чтоб прошли все злые годы,
И «Я люблю тебя» шепнула ты.
VII
Не забуду никогда
 я тепло твоей руки
И хочу я лишь шептать:
Люби меня люби!


Рецензии