ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЙ

ведь ты не мой…..

Ведь ты не мой,я это знаю
Зачем я так тебя люблю
Зачем я мучаюсь,страдаю
И каждый вечер снова жду?

Зачем тебя я увидала
Зачем взглянула на тебя?
Неужто мало я страдала?
За что ты мучаешь меня?

Ну почему ты мне не скажешь
Что я чужая для тебя
И даже вида не покажешь…
Жалеешь ?? Нет,жалеть нельзя

Мне жалости твоей не надо
Я это все перенесу
Любовь к тебе-моя отрада
Я через жизнь ее несу

Несу ее,грущу,страдаю
А ты не знаешь ничего
Ведь где то ждет тебя другая
Она тебя ждет,одного

Ну,что ж ,и это объяснимо
Ее ты любишь…Я же так….
Я тоже буду так любима
Но уж любить буду не так
4.11.2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.