*** моему любимому!!! я его очень, очень люблю!!!

Я вспоминаю день тот первый,
Когда увидела тебя:
Ты улыбнулся мне так мило,
«Я - Михаил», - сказал тогда.
Затем, все чаще, вечерами
Я наблюдала за тобой,
Но ты со всеми был любезен,
Таким же был ты и со мной.
И мне обидно было зная,
Что как ко всем относишься ко мне,
Что я никак не выделяюсь
Из девушек, что нравятся тебе.
И каждый вечер, в ожиданье чуда,
Я слушала слова твоих друзей,
Какой ты замечательный, хороший
Они мне повторяли каждый день.
И хоть и говорили, что я нравлюсь
Тебе так сильно, как хотелось мне тогда,
Но верить - то совсем не получалось,
Что, как и ты мне, я тебе нужна.
И тихим вечером, однажды на бульваре,
Решил меня согреть своим теплом,
Я почему-то сразу согласилась,
Ты начал гладить ручки мне потом.
С тех пор прошло не мало время,
Но кажется, что было все вчера:
Вчера еще мы были на карьере
И обнимались «с ночи до утра».
Хочу сказать, что все мне изменил ты,
Всю жизнь перевернул наоборот,
И я хочу, чтоб мы остались вместе
Без лишних дел и мелочных забот!!!


Рецензии