Пушистый маленький чертенок

Ночь, тишина,
Белесая луна
Зеленый свет торшера.

Пушистый маленький чертенок
Беснуется, топочет, как слоненок,
В ночи в игре забавной скачет.

Царапается,
Просит уделить вниманья,
Как маленький ребенок плачет.

Глаза как угольки,
Но только желтые,
Как полная луна.

Шерстка белая, как снег
И в рыжих пятнах
Солнечного света.

Иголки – коготки
Хвост в полосочку, морковкой
И ушки как рога.

Чертенок Девил! –
Маленький котенок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.