Последняя Зимняя Леди

Как волшебны грация Февраля
И сиянье платиновых волос!
Палантина мягкие соболя
Оттеняют плеч слоновую кость,
Серебристый матовый платья шелк
До точеных "шпилек" легко скользит.
Яркий цвет с ней рядом, увы, смешон –
Но ее улыбка тепла вблизи.
Нитка к нитке – черные жемчуга,
А в глазах – топленое серебро...
Вот опять, сменив январский орган,
Нам поют свирели ее ветров.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.