Диалог в письмах
Что ты письма мои сохранила.
Она: Их, поверь, не увидит никто,
Я тебя никогда не любила.
Видишь, я просто смеюсь,
Не прошу, чтоб меня ты простил.
Он: Смейся и я улыбнусь,
Я тебя никогда не любил.
Веришь, с тобой мне легко?
Через строки сияет твой взгляд.
Она: Верю, ведь ты далеко,
И уже не вернешься назад.
Слышишь, с тобой мы близки,
Потому что вдали друг от друга..
Вместе: Нет у нас друг о друге тоски,
И не будет разлуки испуга…
Свидетельство о публикации №102020400329