*** Моя любовь!!! ***

Ты самый лучший человек на свете,
Тебя люблю всем сердцем и душой.
С тобой хочу остаться я навеки,
Ты самый близкий мне, ты самый дорогой.

Не знаю, что еще случится в мире,
Что завтра ждет тебя или меня,
Но знаю, что любовь моя по жизни
С тобою рядышком пойдет всегда!


Рецензии