*** Сон детства! ***

Маленькая люлька, маленький конвертик,
Спит себе тихонько милый человечек.
Маленькие губки соску обнимают,
Пухленькие щечки веки закрывают.

Спит малыш и видит замечательные сны,
Как однажды в жизни исполнит  все мечты,
Спит малыш и видит ласку и тепло,
То, что только мамою отдать дано.

Мечтает как получит др своего отца:
Щедрость, справедливость и званье молодца.
Знает он, что если вдруг где-то спотыкнется,
Родители помогут и счастье вновь вернется.

Вы можете не верит словам моим совсем,
Но это явь скажу вам всем!
И тот малыш исполнит все свои мечты
И будет очень счастлив с любимой и детьми!!!


Рецензии