*** Лишь ты!!! ***

Ты первым стал в моей судьбе,
Лишь тебя так сильно я люблю.
Все нежные слова свои
Лишь тебе, любимый подарю.

Лишь тебе споет весной ручей
Как хочу девчонкой быть твоей,
Лишь тебе луна расскажет быль,
Чтоб со мной всю жизнь ты рядом был.

Лишь тобой полна моя душа,
О тебе сердечко стонет в тишине,
Лишь тебе споет с утра роса,
Как ты нужен в этой жизни мне!


Рецензии
ВСЕ МОИ СТИХИ ПОСВЕЩАНЫ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!И ДЕТИШКАМ!!!

Наталья   04.02.2002 12:53     Заявить о нарушении