*** Только тебя, тебя одного!!! ***

Глядя на звезды, в ночной тишине
И дыша свежим воздухом сада,
Хочется просто признаться тебе,
Что же действительно в жизни мне надо.

Просто хочу быть рядом с тобой,
Быть тебе другом, невестой, сестрой.
Мамой хочу быть детишкам твоим,
Счастьем назвать тебя вечным своим.

Кто б не пытался вниманье привлечь
Даже на миг не удастся завлечь,
Знаешь, сердечко любит мое
Только тебя, лишь тебя одного!!!


Рецензии
Cтихотворение хорошее, но вот "великий, могучий" подвел...
Исправь, будет приятней читать...

Нюся   04.02.2002 12:08     Заявить о нарушении