А вдруг?..

Ко мне не приходят сейчас без звонка -
Я не открываю дверь.
Живу я, замкнута и дика,
Затворницею теперь.

Но вот один случайный визит -
И бешеный сердца стук.
Ты за надежду меня извини,
За несбыточное: «А вдруг?»


Рецензии