Настроение 1 3

Когда – рваная мечта не постеснялась исказиться.
Ты думала сказать мне «да», но я не смог успеть родиться…
Сон… Нелепый и смешной, поэтому такой прекрасный.
Ты говорила ни о чём, а я желал любви напрасной.

Коралл несбывшихся надежд растёт три сотни лет подряд,
А на войне за тишину уже не раздают наград.
Уже так тихо, что противно. Уже так грустно, что смешно.
Экран живёт информативно. Документальное кино.

Продуманная речь и стать. За всё заплачено однажды.
Кому – то хочется летать. Кому – то быть убитым дважды

3. 02. 02.
Андрей.


Рецензии
Хорошие стихи,они мне понравились:))
особенно строчки "Экран живет информативно"...
И нет иллюзии реальней
кино идет в который раз
куда уже документальней
Хотелось бы, чтоб не про нас...



Тай-Ша   07.02.2003 00:03     Заявить о нарушении