ухожу
Радуг больше не будет - мне стали дороже рассветы...
Я - не Авель, не inek - я старый хмелеющий Ной...
"Будут радуги...будут!..."- я слышу все Ваши ответы...
Не мои...Подхватите истертую по небу кисть,-
Хоть и слепну, но мир мой остался со мною...и присно,
Я -"хороший" язычник, а значит, плохой фетишист...
И с собою беру лишь зубов своих желтых монисто...
Из всех почестей - ржавый натужно-оскомный привет...
Вновь плачу я собой за грядущих Венер предоплату...
В предвечерьи любви моя вера едина - в рассвет...
Белый голубь, лети в пику лени, тоске и закату!!!
Свидетельство о публикации №102020400257