О пупосозерцании

Лежу на мягком диване
В приятном довольстве, в нирване
Гляжу на свой великолепный пуп…
Кто не поймет зачем – непроходимо туп.

Смотрю и тихо радуюсь
Тому, что он есть у меня.
Красивый, круглый, розовый
Он важнее всего и вся.

Он находится прямо в центре –
В центре моего естества…
Ни пальцы, ни лоб, ни коленки
Не тянут на роль божества,

НО ПУП! – Средоточие жизни,
Средина вселенских мостов…
(Хоть боги порою капризны.)
ПУПЫ, – вот основа основ!

У бога есть пуп несомненно
И пуп тот естественно – Я.
Да! Пуп лишь один у вселенной –
Ее суть и квинтэссенция.
………………………….
……………………………..
………………………..

Вывод:

На нашем крошечном шарике
«Пупов» несказанно много,
К процессу  пупосозерцания
Относящихся серьезно и строго…


Рецензии