О Любви и Интернете или История одного знакомства
Поставили мне как то крутую прибамбаску
С провайдером коннектиться по радио-каналу.
По впечатленьям, образно:… ну… как в гостях у сказки!
В сравнении с модемами всё просто "поскакало"!!!!
Странички вэба грузятся практически мгновенно
Примерно, как с винчестера, скажу вам не тая,
Куда бы я ни сунулся - всё необыкновенно!!!
Немножко заколбасило (от радости) меня.
И сослуживцам надо же, такое инстоллировать!
Они ведь тоже в Омэны, какие нибудь, метят!
Канальчик пригрузили мы (поэкспериментировать),
И траффик в три дня выбрали, который был на месяц.
Тут Санька, друг мой старенький, спросил один совет:
«Куда тут лучше сунуться, что б чатик отыскать,
В котором люди чатяться?» И поиск в интернет
На старом добром Рэмблере я начал запускать.
Из кучи, и не маленькой, чудесных предложений
Я выбрал… с Божьей помощью… (а может наугад?)
Не буду ударяться я в сущность положений,
Короче, не какой-нибудь, а Kursk Privacy Chat.
На стартовой странице с одним рекламным баннером
Статистика поведала: хостов, эдак, под триста…
Вхожу свободным входом… хорошая компания!!!
Среди других, по скромному, скучает, вижу: КРИСТА
Немножко познакомились, при всех не больно надо!
Слова и мысли скомканы, и пальцы словно в вате.
Ты кто? Она ответила: - Я девочка что надо!!!
Я тоже мальчик ядерный… продолжили в привате.
Сошлись мы как-то душами практически мгновенно.
Бывает в жизни всякое, (чего не ожидаешь),
Копались в выражениях, знакомясь постепенно,
А вдруг чего напорешь!!!… Ну… сам ты понимаешь.
Дальнейший ход понятен, я вытерпеть не смог,
Хотел услышать голос. А вдруг мне не понравиться?
Или под ним скрывается какой-то… педагог…?
Но под волшебным голосом была моя красавица !!!
(Потом, конечно выяснил я внешность моей избранной)
Описывать в подробностях – лишь ревность разжигать,
Достаточно вполне того, что вы уже услышали.
Не буду ж фотографию её Вам рассылать!!!
В таких же ситуациях, как я с моей возлюбленной,
Быть может Вы и не были, но склонен интернет,
Соединять разбросанных по свету неминуемо
К тому же, интернету альтернативы нет.
Но вот про эти чаты, начальство призадумалось:
Так сколько ж нужно траффика на этот разговор?
Тут вспомнил я нечаянно, что общество додумалось
До Аськи, утверждающей, что чаты – это вздор!
Я не хочу, что б Вы меня все поняли не правильно,
Рекламой заниматься, мне вовсе не резон,
Общаемся по Асе мы, всё очень замечательно,
Но познакомил с КРИСТОЙ нас Kurskchat, и только он!!!
Любовь не растащимая у нас с моей возлюбленной
Нашлись две половиночки родные навсегда.
Но если бы она свой ник малюсенькими буквами
Случайно написала бы, что было бы тогда?
А вдруг я не заметил бы её среди общающихся?
Не знаю, что бы было бы, клянусь своими нервами!
Простит моя любимая такую проницательность,
Но лучше свои ники писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Свидетельство о публикации №102020400223