Пожелание
Не повернули реки вспять.
Позволь, мой ангел, в этом веке,
Большого счастья пожелать.
Чтоб все смеялось и искрилось,
Чтоб днем и ночью веселилась,
Плескалась радость через край,
Чтоб жизнь была, как вечный май.
Исчезли тучи, смылось горе,
А по утру вставали зори,
Пел песни сладкие кудесник соловей,
И мир слагался только из друзей.
Столы от яств ломились в праздник,
И в череде событий разных,
Случались чаще наши встречи,
Еще не все, ещё не вечер.
Свидетельство о публикации №102020400217