От зимы до лета, или чему рады жители ритмичного города

В ритме больших заводов и фабрик
В выхлопах из труб экологически чистых
Просыпается город - жители рады
Что дворник бодр и танцует быстро.

Но это еще не тотальное счастье
У соседа в комнате поет транзистор
На улице - слякоть, погода - ненастье
От зимы до лета расстояние в выстрел.


Рецензии
Интересная вещь...

Алексей Дудин   04.02.2002 18:06     Заявить о нарушении
да

Ита   04.02.2002 18:17   Заявить о нарушении
Спасибо!
Приходите еще!
:)

Иствест   05.02.2002 07:22   Заявить о нарушении