Ты плачешь?
Так больно щиплет, аж до слез.
Ты плачешь? – Нет. Это снежинка
Скатилась по щеке слезинкой.
Ты плачешь? – Нет. Это капель,
Ведь на дворе уже апрель.
Ты плачешь? – Нет. Это роса
Упала с листьев на глаза.
В метель и в стужу, знойным летом
Я не скажу тебе об этом.
02.02
Свидетельство о публикации №102020400180