Не было бы печали...
Да не было бы и радости
Не было бы радости,
Так и помирать было бы тошно -
Ни тебе света, ни тебе полета
Вот и сидишь, вспоминаешь
Радость по крохам,
Глядишь, денек другой и наберешь
Да и печали-то настоящей
Столько же.
Что ж остальное время-то делаем?
Свидетельство о публикации №102020400158