Мечта Вальс

Снежные хлопья пушистые
Порхали весь день за окном.
Покрылись леса тенистые
Ледяным, бесценным серебром.

На ветвях снигири краснобрюхие
Арию - каждый каждый свою - поют.
Ночные морозцы лютые
Ледяные латы ручейкам куют.

Волшебные звуки леса,
Сливаясь в один концерт,
Не дают мне найти себе места...
А давай станцуем минуэт!..

Или нет, не надо.
Ни к чему типаж.
Будет нам отрадой
Старый добрый вальс.

Обхвачу тебя я,
И с тобою мы
Закружим по снегу,
Как в небе журавли.

Будут снигири нам
Звонко подпевать,
И зайцы лопоухие
Вокруг нас скакать.

Солнце золотое
Засмеется вдруг,
Нам распростирая
Сотни светлых рук.

И тогда, под музыку
Птичьего трезвона,
Я тебе на ухо
Прошепчу три слова.

Три коротких слова,
Соединяясь в одно признание,
Наполнят душу любовью,
Затуманят наши сознания.

Я люблю тебя!
Я хочу быть с тобой!
Но я даже не знаю, кто ты...
Любовь моя живет во мне прекрасною мечтой.....
   


Рецензии