Без света жизни мало...

И яркий свет ПОБЕД в лицо,
Ударит сильным ядом,
И жизни колесо опять,
Обрызнет грязи градом.

Я слышу пораженья боль,
И чувствую паденье,
И покрывает губы соль...
А где моё спасенье?!

Но вспышка света вдруг,
Прозрение настало,
Так холодно вокруг,
Без света жизни мало...


Рецензии
Прижмись ко мне и все забудь
Закрою от беды
И помни соль побед и сладость бурь...
... лишь миражи

Арена-Ангел   13.03.2002 17:00     Заявить о нарушении