Всегда мы будем вместе

День за днем
Идет неспеша.
Тихо, но быстро
Время летит.
Ты не заметишь,
Крутых перемен,
Лишь только дни
Переходят в года.

То светит солнце,
То дождь с неба льется.
У каждого жизнь
Идет своим чередом.
Были проблемы.
Сейчас их уж нету.
Ведь вместе всегда мы.
Всегда мы вдвоем.

И если подует вдруг
Ветер холодный,
Прижмемся друг к дружке,
Согреем любовь.
Погода меняется,
Жизнь остается.
И знаю я, вместе
Мы путь свой пройдем.


4.02.2002


Рецензии