Скрывая обнаженную душу

С обнаженной душой
Одинаково больно
Выходить и на сцену,
И на публику, и на эшафот.
Сразу нехорошо,
Восклицая: "Довольно!"
Платишь нужную цену
Закрывая открытый живот.
Дальше - не привыкать.
Этот цикл стриптиз-одевание
Так обычен.
Но все-таки неповторим.
Если просят прощать
Ты конечно прощаешь. Заранее.
Но не лично.
Одев маскирующий грим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.