Гаснут сумерки века...
В последнем закатном огне.
Голос первого снега
Земля уловила во сне,
Осень мира свершилась,
Грядет вековая зима,
Несказанная милость,
Что Матерью миру дана -
Время снов без названья,
Где все совершается в срок,
Где любые страданья
Иссякли, исчерпав исток,
Где судьба человека -
Как морозный узор на окне...
Гаснут сумерки века,
Но вызреют думы о дне.
Свидетельство о публикации №102020300087