Синий Ветер с Востока...

Синий Ветер с Востока,
Несущий дыханье весны,
Порожденье истоков,
Дарующих вечные сны,
Память древнюю будит,
И Древние дышат Слова,
Отстраняются люди,
Становится ближе листва,
Отражается осень
В хрустальных глубинах Озер,
В неба вешнюю просинь
Птичья стая уходит в дозор,
Замирают тревоги
И гаснет сознания свет,
Уводя без дороги
В тьму, где болии горечи нет.
Снам не будет предела,
Не смолкнетструны перебор,
В ночь душа отлетела,
Там искры роняет костер,
Плещут воды потока,
Баюкает долгие сны
Синий Ветер с Востока,
Рождающий песни весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.