Неподвижно стоишь на краю...

    Ты неподвижно стоишь на краю
    Ты тиха и мечтаешь о чем-то
    На тебя я слезами смотрю
    Дикий взор мой печалью искомкан   

    Ведь вокруг лишь пустые обрывки
    Жалкой мысли,бездушны тела 
    А меня у тебя лишь урывки
    Ты всего получить не смогла

    А я весь для тебя,но сквозь мили
    Ты не можешь свободно шагать
    И меня будто к месту прибили
    Я невольник и вынужден ждать
      


Рецензии