Утро из Твоего окна

Я подарю тебе тот снег,
Что падал в свете желтых фар,
Со скрипом оставляя след...
И что деревья усыпал.

Как хлопья хлопка на ветвях
Его плоды белея зреют.
И тают на твоих губах...
Которые тепло так греют!

Я подарю тебе тот лес,
Что видишь ты из зимних окон,
Одетый в шубу из чудес
Над бледно-розовым восходом.

Когда за стеклами мороз.
Такой, что дрожь бежит по коже!
Стоишь и взгляд не оторвешь,
Такой ленивый, теплый, сонный...

Я подарить хочу весь мир
Нетерпеливый и бескрайний...
И сердца огненного ритм
Живой, стремительный и жаркий.
10.09.01


Рецензии